展望后市,3月初中美谈判结果出炉的风险有明显降低,但是需要关注美国像此前一样出现反复。如果中美谈判进展顺利, 4月中旬出炉一季报业绩预告之前没有明显的风险点。而3月开始的两会也会为A股提供政策加持。彩99app登陆上投摩根副总经理、投资总监杜猛认为,站在当下看后市,长期可以更加乐观,但也不可忽视市场的阶段性波动。长期来看,市场估值处于极低水平,A股市场的长期价值不断提升。但看到长期趋势的同时,来自经济增速下行、企业盈利趋缓的压力,也为中期市场带来波动压力。

贵人资本表示,隔夜美股收涨,随着美国总统特朗普表示中美贸易谈判取得实质性进展缓和市场对紧张贸易关系,美股三大指数再升。再看国内,周一沪深两市跳空高开,全日强势上攻,三大股指纷纷涨超5%,两市成交额突破万亿,逾3年来新高,其中大金融板块掀涨停潮,主要受周末多项利好讯息和赚钱效应好转入提振,A股三大股指昨日暴涨收盘。任正非談孟晚舟:為女兒驕傲 苦難使人更強大牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】